Были 1 марта с девушкой.
Все понравилось- и обстановка (довольно уютно), и обслуживание (быстрое и подача блюд в приятной посуде), но!уже по пути домой заболел живот, и весь остаток вечера провели по очереди бегая дома в укромную комнату. И она и я, оба маялись (
брали разные блюда. по салату и по горячему. из напитков чай.
Хотя я видел недавний...
Были 1 марта с девушкой.
брали разные блюда. по салату и по горячему. из напитков чай.
Хотя я видел недавний отзыв одной девушки на флампе, которая с сестрой и мамой приходили и все втроем отравились. Но , думаю, мало ли. Все равно схожу!
Сходили)))
Anapa79, здравствуйте! Хотим уточнить , что конкретно вы заказывали? Оставьте свой телефон , чтоб решить ,сложившуюся ситуацию.
прошу прощения за столь поздний ответ- уезжали из города на праздники!
Брали по салату- узбекскистан и овощной салат на углях, ассорти из люля-кебаб, кутаб с баклажаном, шашлык из баранины, чай бабушки нарине ( вроде бы так называется),
телефон тут писать не буду, оставлю почту anapa79@list.ru