Хожу с достаточно большой регулярностью в Аджикинежаль и уже начинаю волноваться, что он мне может надоесть! Могу отметить, что в категории бизнес-ланч Аджика - самое лучшее заведение на доме быта, возможно, мне привычнее восточная еда! На удивлении для себя обнаружил что здесь вкусные коктейли - в жару самое то! Также отдельное спасибо за возможность зарядить телефон, коллеги рассказали, что у вас есть универсальные аккумуляторы для любого телефона и внепланово пришлось ужинать после работы, удобно - пока ужинаешь, твой телефон тоже питается , только энергией! Единственное, чего не хватает - это летника, поэтому - иногда придётся идти на 1й этаж(((
Рады, что оценили наше нововведение с зарядками! Ждем Вас на бизнес-ланч и вечерние встречи с друзьями)
С зарядкой телефона мне тоже понравилась идея , теперь в других местах тоже спрашиваю, но портативные нигде больше не встречал