Аджикинежаль

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Решили с мужем поужинать в данном ресторанчике после тяжелой трудовой недельки...были здесь впервые! Остались очень хорошие впечатления...Кухня- на 5 с плюсом, очень вкусная, остренькая, восточная...все как я люблю! Но больше всего мне понравился колоритненький интерьер! я обожаю такие мелочи...подушечки, диванчики, красивый вид из окна. Обслуживали очень вежливо и быстро!!! В общем, нисколько не пожалели о своем выборе, вернемся к Вам еще!!!

homo sapiens, Благодарим за выбор нашего ресторана! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить и вкусно накормить, а так же окружить своей любовью и заботой!

Обязательно ждем Вас в гости вновь, зимние вечера на нашем чудном балконе особенно уютны с бокалом глинтвейна за теплой беседой!