Вчера посетили это приятное заведение с мужем, уютный интерьер, внимательная и забавная официантка (имя к сожалению не запомнили), все что заказывали было очень вкусно, особенно восхитителен был хачапури, Почитав сегодня отзывы увидела, что в честь дня рождения именинникам дарят вкусный хачапури и делают скидочку, меня почему-то обделили, хотя муж бронируя столик предупреждал о поводе((,
Valya, очень рады, что вы выбрали наш ресторан для своего праздника, а еще больше мы радуемся тому, что смогли Вам угодить. Свою непростительную оплошность готовы исправить самым удобным для вас способом, в личных сообщениях мы с нетерпением ждем ваш контакт для связи, что бы исполнить желания и вкусно накормить вас!
Не ожидала настолько оперативного ответа, от ресторана остались исключительно приятные впечатления, ничего больше от Вас не ждем :)