Безумно хорошая доставка на дом. У заведений есть такая фишка "с собой" еду привозить безобразносваренную - намного хуже качеством, чем сделают непосредственно в заведении , но Аджикиниджаль привозит заказ таким как его бы мне сготовили в самом ресторане. Все очень хорошо упаковано в фирменные контейнеры, даже десерт, который подается подмороженным приехал в том виде в каком надо. Спасибо! Не теряйте марку и сарафанное радио заработает..уже заработало☺️
Что касается самого заведения, то лучше ходить по этому адресу, обслуживание на левом берегу оставляет желать лучшего. Здесь же всегда все на твёрдую четвёрку.
Clu.lida, Рады, что вы уже опробовали наш новый сервис-доставку. Мы стараемся все, что делаем, делать неизменно хорошо, поэтому заказывайте чаще- будем радовать Вас и Ваших гостей)