Отличный ресторан! Я бы сказал один из лучших, в городе. Сегодня отмечали день рождения супруги, небольшой компанией (6 чел.) Блюда очень вкусные, приветливые и доброжелательные официантки.., И внимание: Их не разу не пришлось звать!!!, такое ощущение, что они следят за каждым столиком, но в то же время очень ненавязчиво, а это дорогого стоит) Только мы собирались подумать, что надо бы позвать официанта, как появлялась приятная девушка..) Подарок имениннику был вообще изумительный, рог вина с аплодисментами и поздравлениями от персонала, Очень понравилось! Спасибо всем участникам Аджикинежаль!
Ценник считаю вполне приемлемым (не низким, но и не взвинченным) Хорошая кухня - этого стоит. Порции достаточно большие. Если не рассчитали, и заказали лишнего, без проблем упаковывают с собой.
Рекомендую всем. У нас это теперь любимое место. Жаль только, далеко добираться из Бердска.
Компании желаю процветания и расширения, хотелось бы видеть такой ресторанчик и в нашем городке)
Иван Васильевич, от всей дружной команды - низкий поклон и спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Ждем новых встреч)