+3 фотографии
Потрясающее место! Очень атмосферно!!! Мы у вас частые гости и каждый раз приходим, чтобы насладиться целой палитрой вкусов! Напитки просто бомба, салаты наисвежайшие и в каждом своя изюминка! Мясные блюда, ммм... Пальчики оближешь! Одним словом - Феерия! Спасибо всем сотрудникам за качество и марку, которую вы достойно держите! Поворам и бармену за заботливые руки и официантам за быстрые ноги и умение предложить подходящее блюдо! Желаем дальнейшего ВАМ процветания!!!
Дорогая Анна!
Спасибо вам за чудесные слова в адрес работы нашей команды)
Всегда рады встрече!
Скоро появится новое меню, рекомендуем обязательно попробовать новинки от бренд-шефа концепции!
Дорогая Анна!
Спасибо вам за чудесные слова в адрес работы нашей команды)
Всегда рады встрече!