Аджикинежаль

• Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
Alina kak Malina написала 2 отзыва об этом месте

Несколько лет подряд я отмечаю свой день рождения в узком кругу из двух человек в Аджикинежаль. В этом году решила традиции не изменять. Но на это раз испробовать доставку. По этому случаю даже приобрела в квартиру стол, ибо не укомплектована пока мебелью.

Заказ сделала в обед на 20:00. Ранее никогда доставку тут не заказывала. Сначала позвонила уточнить, действует ли скидка именинника на доставку. Оказалось- нет. Но в целом было по- барабану. Ибо традиции- великая вещь! Мне перезвонили через какое-то время, уточнили заказ, время доставки и я забыла о них до вечера.

Примерно за час/ полтора мне звонят и говорят, что задержутся на полчаса. Не велика потеря, обед был плотный и есть особо не хотелось. Мы собирались в поездку, попивали вино, так что томительного ожидания тоже не случилось.

Примерно в 8 мне позвонила уже начальник доставки, извинилась, сказала, что задержатся на час. Мы запереживали, тк вставать в поездку нужно было в 3:30 и хотелось лечь пораньше, да и голод подбирался.

Она сказала: «для вас доставка бесплатно», на что я удивленно ответила, мол «она разве платная была!?» Имея ввиду саму услугу. Мне пояснили, что ввиду задержки платить за заказ мне не нужно.

Я опешила! И не поверила сначала даже. Со мной вообще никогда такого не случалось, а тут еще и в день рождения! О чем я сразу оповестила эту девушку! И тут сюрпризы продолжились: «мы вам тортик положили в честь день рождения»

Awwwww! Все, котята! Я ваша навеки! Я некоторое время работала в Конквесте, как тогда, так и сейчас- обучение и работа с персоналом у них отменные. До сих пор вспоминаю это опыт, он многое мне дал.

По доставке еще немного огорчила температура еды, видимо, пока добиралась, остыла. Но все- равно было как всегда вкуснейше, об’елись и в дорогу с собой половину взяли! Для себя сделала вывод, что в следующий раз нужно идти в ресторан, чтобы все было только что приготовленное, свеженькое!

Спасибо вам за подарок и то, что сохранили мою веру в сервис!

Дорогая Алина!

Спасибо, что выбрали нас для празднования своего дня рождения)

Счастливы, что смогли вас порадовать в этот день!

С прошедшим днем рождения!