Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

Обычно мы ходим в филиал на маркса, а тут гуляли в центре и решили заглянуть сюда.

Тк это был первый открытый ресторан, у него интереснее интерьер и перед тем, как сесть за столик мы прогулялись и осмотрелись по всем залам. Шли целенаправленно на балкон на котором изменилось что? А вот поставили цветы из-за которых не видно улицу. В чем интерес...

Показать целиком

Обычно мы ходим в филиал на маркса, а тут гуляли в центре и решили заглянуть сюда.

Тк это был первый открытый ресторан, у него интереснее интерьер и перед тем, как сесть за столик мы прогулялись и осмотрелись по всем залам. Шли целенаправленно на балкон на котором изменилось что? А вот поставили цветы из-за которых не видно улицу. В чем интерес сидеть на балконе тогда? Сидеть за маленьким столиком оказалось неудобно из-за отсутствия вида и листьев, которые лезли в лицо.

Меню. Вы серьезно не удосужились за несколько лет перепечатать меню? У меня были порванные страницы, у моего парня заклеены скотчем! При всём убранстве ресторана и таких ценах это выглядит нелепо.

Обслуживание/Кухня. Просим не помогать в выборе, тк знаем чего хотим обычно, но тут я решила задать вопрос про бешбармак, что же это такое за блюдо. «Ну там кусочки на дне» ответ был таким 😂 хорошо что я люблю тесто конечно. Ещё заказали хинкали и хачапури.

Предупредили, что хинкали будут минут 25-30 готовится и настоятельно рекомендовали добавить в заказ салат, но мы отказались.

Бешбармак появился первым и оказался интересным блюдом с безумно вкусным бульоном. Но как есть его правильно мы читали в интернете, ни кто нам не подсказал 🤷🏻‍♀️

Хинкали принесли минут через 25 как и обещали почти холодными. То есть ножка, за которую надо было держать была прям уже холодная, тепло было только внутри. Я была очень холодна и тратить ещё 25 минут на ожидание не готова. Скушала, естественно, без удовольствия. Ну блин, если вы проворонили блюдо и оно остыло, для чего его нести??

Последней на нашем столе появилась выпечка. Разве хачапури это не закуска/хлеб, которые должны быть вначале или хотя бы в середине? Кушали уже через силу, так как выпечка в конце трапезы это тяжело.

Пс чайник и ситечко для него ужасно не удобная конструкция . Для чего держать такую посуду ? На столе занимает место, дополнительные движения при наливании чая. Одной рукой наливать гораздо удобнее, знаете ли 🤦🏻‍♀️

Официант не знает как работает плазиус или не может объяснить.

Уважаемая an.ro.1993!

Благодарим за обратную связь!

Ждем вас в гости, чтобы исправить впечатления от посещения нашего ресторана!

И надеемся на долгую дружбу!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы