Зашли сюда после школьной линейки! Хотели сделать сыну приятное, побаловать чём-то вкусным😋 Но как-то даже выбрать особо нечего🤷🏼♀️ Цены космос, а качество еды как в столовке да и подача так себе😏 само кафе какое-то потрёпанное, меню в руки брать страшно ( но может это фишка такая 🤔) единственное официанты у вас отличные работают они прям молодцы👏🏻
Уважаемая Галина, доброго дня!
Спасибо вам большое за обратную связь.
Нам жаль, что мы не смогли создать праздник для вашей семьи.
Мы всей командой ждем вас в гости, для вас готов вкусный подарок, стоит только показать это сообщению менеджеру смены)
вы бы ещё в шаурму у Ашота зашли порадовать ребенка
заведение пользуется спросом и отзывы хорошие, не вижу причин обзывать их «шаурмой» 😏
Уважаемая Галина, доброго дня!
Спасибо вам большое за обратную связь.
Нам жаль, что мы не смогли создать праздник для вашей семьи.