Аджикинежаль

• Новосибирск, Красный проспект, 37 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Захотела придти к вам в пятницу вечером и совсем не подумала о том, что по такому случаю стол стоит бронировать заранее: у вас была тотально полная посадка!)

Поэтому в итоге заказала доставку из вашего ресторана. Доставили минут через 40, что быстрее, чем я ожидала.

Выбрала несколько вариантов хинкалей и хачпури. Естественно это те блюда, которые лучше есть горячими при моментальной подаче у вас в ресторане, но очень все же хотелось их попробовать.

Но даже несмотря на то, что блюда успели остыть, она были супер вкусными и сочными! Спасибо за то, что скрасили мой гостевой вечер в вашем городе!)

Дорогая,Нелли,мы благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем ресторане)