Пришли по приглашению менеджера после предидущего отзыва, чтобы попробовать подружиться и с этим филиалом )
Ну собственно, в этот раз все было прекрасно тк испортить впечатление было просто нечем 🙃 встречают в этих ресторанах всегда шикарно, в этом нет сомнений. Официант подошёл почти сразу и мы сделали заказ самостоятельно, не просив помощи и подсказок. Блюда приносили достаточно быстро, не смотря на вечернее время и заполненность зала.
Среди прочего был заказан салат «грузинский овощной», вот он не очень понравился, заправка у него совсем не вкусная и не понятная ;(
Так же расстроили пельмешки в чучваре, там мяса было по 2 грамма в штучке, ранее брали этот супец и было сытнее.
Очень порадовали ассорти хачапури, прикольно, что можно попробовать несколько вкусов в мини-формате.
Хинкали как всегда супер 🤞🏻
Дорогая An,благодарим за то,что Вы дали нам возможность исправить ошибки, и Вы к нам вернулись!
Все Ваши пожелания постараемся учесть, и в следующий раз будем еще вкуснее и гостеприимнее!
С любовью, ресторан "Аджикинежаль"!
С любовью, ресторан "Аджикинежаль"!