Сделали сегодня доставку на дом, упаковано всё достойно, привезли быстро.
Сделали сегодня доставку на дом, упаковано всё достойно, привезли быстро.
Но вот взяли попробовать ассорти мини хачапури и они разочаровали( На вид вроде нормальные, а вот запах от них очень странный и на вкус тоже. Или что-то с тестом или какой-то из ингредиентов испорченный🥴 причём так ни одной мне показалось, по итогу съели 2 штуки, другие на выброс...
Всё остальное: рулетики с сыром, рис с овощами и кутаб нормальное.
Но, к сожалению, это ассорти испортило всё впечатление от заказа😔
Со мной так никто и не связался, видимо, такие проишествия у них уже вошли в норму.
Дорогая yanaclover,благодарим за то,что выбрали именно нас!
Как же нам жаль,что так расстроили Вас!Хотим принести свои самые искренние извинения!
Для этого просим написать на электронный адрес: krasniy37-nsk@adjiki.ru
С надеждой и любовью,"Аджикинежаль"!
Ну сюда по вашим недовольном отзыва на флампе не прет вам( а хачапури в Аджикинежаль обычно вкусные, попробуйте ещё раз заказать
я очень часто делаю заказы на дом, в аджикинежаль в том числе) если бы я писала на каждый заказ отзыв, то у меня бы было их миллион) поэтому я даю обратную связь, только когда меня что-то не устраивает😉
Выглядит крайне не аппетитно ) очень гадко 😝😹😹😹, можно даже отзыв не читать - фото достаточно
Дорогая yanaclover,благодарим за то,что выбрали именно нас!
Для этого просим написать на электронный адрес: krasniy37-nsk@adjiki.ru
С надеждой и любовью,"Аджикинежаль"!
хорошо, написала.