Второй визит в "Аджику" вчера случился довольно спонтанно, что не помешало оценить произошедшие в заведении перемены .
Относительно заполняемости зала все осталось , как и сразу после открытия,- совсем никого, только один занятый столик на балконе. Несколько странно для четверга и самого центра города, правда?
На этот раз я взяла "Хачапури...
На этот раз я взяла "Хачапури по-аджарски"(285 рублей),"Сибас на углях"(495) и коктейль "Финляндия бриз"(205).
Блюда приготовили быстро. Хачапури изменился в лучшую сторону: теперь он отличается аппетитнейшей зажаристой корочкой и хрустящими боками и правильно приготовленной начинкой. Хотя местный хачапури, все же, не смог переиграть опробованный ранее экземпляр в "Кемере" на Красном.
Рыбу подали на большой деревянной доске, посыпанной по периметру специями.Эффектно! На гарнир шли вареные овощи(морковь и 2 вида капусты).
Второе блюдо принесли , а пустое блюдо от хачапури, стоящее прямо передо мной, убирать не спешили.. Просто официантка поставила рыбу подольше на стол, оставив меня созерцать уже пустую тарелку.
Сибас был хорошо прожарен,но специй могло бы быть и побольше(и это при том, что я не поклонница острых блюд).
Ну а овощи были просто никакие, совсем! Ни вкуса, ни запаха.. Погрызла немного и отставила в сторону.
Коктейль .Ярко-розовый, с мятой и ягодками клюквы радовал глаз, но вкус хотелось бы более выраженный, но это субъективно .
Подводя итоги, отмечу несколько повысившееся качество кухни , ну а обслуживание осталось на низком уровне при всей его приветливости . Официантку приходилось подолгу ждать, и в очередной раз не дождавшись, сами пошли за счетом . А зашедшие молодые люди ждали-ждали меню, да и сами за ним сходили.
В целом, находиться на балконе было очень приятно:удобнейшие диваны и вид на Красный проспект беспроигрышны!
Я поставила лайк, прости Ника!:)) (P.S. это шутка, стёб, юмор - это чтоб всерьёз никто не воспринял!)
и я поставила. Никто не против? :D
Спасибо за наводку! Хачапури обожаю, пока в Новосибирске не встречала идеального... Загляну в Кемер :)