Аджикинежаль

• Площадь Ленина 470 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м
Autumn написала 2 отзыва об этом месте

Пребывая в восторге от данного заведения притащила в субботу толпу своих друзей. Зря, потому что это был какой-то кошмар.

Для начала, мы ждали забронированный столик минут тридцать. Стоя, уставшие после дороги. Почему официанты ЗАРАНЕЕ не предупредили тех, кто занимал столик, о том, что их время подходит к концу, — непонятно. Администратор очень вежливо извинилась, за это ей спасибо. Далее наш заказ каким-то образом не пробился в программе, и по итогу первое блюдо нам принесли спустя час после прихода в ресторан. Час.) Попросили принести хотя бы напитки — несли их чудовищно долго. И в довершение всего — забыли пробить одно блюдо. Человек, его заказавший, сидел голодный. Пришлось напоминать, очень долго ждать, пока приготовят, и в итоге он ел уже когда все остальные трапезу закончили.

Было очень стыдно перед друзьями, которые буквально сбежали, злые и разочарованные. Заведение собрало просто все косяки за раз. Я-то сюда ещё приду, мне нравится кухня, нравится приветливость и вежливость, но вот друзей, с рестораном незнакомых, в жизни больше в "Аджикинежаль" не приглашу. Порадовал только обновлённый интерьер винного зала, там стало очень уютно и красиво.

• Дорогой, Генацвале Autumn!

Нам очень стыдно за то, что не оправдали Ваши ожидания и у Вас сложилось такое впечатления от посещения нашего ресторана, для нас это не приемлемо. Просим оставить контактный номер телефона на почту: tsadovshchikova@adjiki.ru для того, чтобы уточнить детали при Вашем визите в наш дом!

С надеждой и любовью, ваш ресторан " Аджикинежаль".

• Ну нахер такое: « с надеждой и любовью, ваш ресторан», теперь точно не пойду.