Понравилось: Приятная атмосфера, удобная мебель, активные официанты и в целом хорошее обслуживание, адекватные цены, свежие продукты.
Не понравилось: посадили за стол под кондиционером, ожидание столика с учетом что мы заказывали ко времени, принесли грязный прибор (вилку), вокруг кричали дети и было не совсем уютно.
Комментарий : я брал харчо,...
Комментарий : я брал харчо, хачапури, пару хинкалов и люля. Ожидал от кавказской кухни обилие вкусов, но оказалось все как то постно что ли, видимо сделано так что бы угодить большинству гостей.
В целом достойное заведение, с красивым антуражем, приятными официантами, но вкус еды мне не зашёл. Возможно ещё зайду, в целом нормально
Дорогой, Генацвале!
Для нас данная ситуация не приемлема! Просим Вас оставить контактный номер телефона на почту: tsadovshchikova@adjiki.ru для того, чтобы уточнить все детали при Вашем визите в наш дом!
С надеждой и любовью, Ваш ресторан " Аджикинежаль"
Дорогой, Генацвале!
С надеждой и любовью, Ваш ресторан " Аджикинежаль"