Был тут очень много раз, но отзыв пишу только сейчас)
После всех визитов только положительные эмоции , Уже знаешь в лицо половину официантов ,ну и конечно же девушки на входе ,лицо ресторана😃 Всегда вежливые, приветливые, очень приятно 👍
Был тут очень много раз, но отзыв пишу только сейчас)
По кухне -пробовал много всего, готовят немного подольше видимо из за большого потока заказов) Всё вкусно без нареканий.
На выходе по вашему желанию упакуют бесплатный хворост👍
Залы , на любой вкус ))Если не успели забронировать можно попытать счастье на балкон, там места занимаются по факту.
Фирменная аджика очень вкусная, ещё и бесплатная 😃👍 Однозначно буду рекомендовать этот ресторан
Дорогая Дмитрий!
Нам очень приятно читать ваши слова!) Спасибо за высокую оценку нашего ресторана! Скорее возвращайтесь к нам в гости за обновленными вкусными эмоциями и уютной атмосферой!))
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Дорогая Дмитрий!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".