Отличный ресторан! Уютный))Прекрасная кухня и обслуживание. Нравиться вся сеть ресторанов в городе.
Справляли день рождения дочери на Красном проспекте. От заведения торжественно поздравили сотрудники в костюмах( фото прилагаю), подарили подарки. Весь зал кричал поздравления. Очень трогательно! Чек был на большую сумму, сделали скидку на 10%.
Дорогая yuliya.1907
Всей нашей дружной командой шлем вам пламенную грузинскую благодарность за столь теплые слова про наш гостеприимный дом!)
Вкусно готовить и хорошо обслуживать могут многие, мы же вкладываем душу в дело, которое по-настоящему любим!
С...
С нетерпением ждем скорой встречи!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"
С нетерпением ждем скорой встречи!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль"