Были в данном заведении всей семьей, несмотря на большое количество людей, ожидание столика было недолгим благодаря организационным моментам! Хочется отметить вкусную и свежую еду (чкмерули с картофелем всем понравились, а также взятые навынос хачапури и долма), напитки (чай с имбирем, латте и напиток из осеннего меню) также на высоте.
Отдельная...
Отдельная благодарность официанту Михаилу! Очень вежливый, доброжелательный человек, всё подсказал, не забывал про нас, а также всё успевал, при нас даже поздравили молодого человека с днём рождения, это очень мило :)
В общем, обязательно ещё посетим этот ресторан попробовать что-нибудь новое :)
Дорогая Ксения!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете именно нас :)
Создание вкусных эмоций и уютной атмосферы для наших дорогих гостей - это наша любимая работа!))
С нетерпением ждём новых встреч!)
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Дорогая Ксения!
Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете именно нас :)
С нетерпением ждём новых встреч!)
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".