стало славной традицией собираться здесь с другом из Томска, когда он по работе приезжает в новосиб. Были на этих выходных, по счету это уже четвертый раз. По прежнему очень вкусно и сытно, а плов вне конкуренции. Ароматный, рассыпчатый, рисинка к рисинке и в меру жирный, без последствий для желудка. Обязательно вернемся еще раз. Молодцы, что держите уровень.
Дорогой alofforenkovitok!
Ваши слова как горячие хачапури греют нашу душу!)
Создание вкусных эмоций и уютной атмосферы для наших дорогих гостей - это наша любимая работа :)
С нетерпением ждём новых встреч в стенах нашего гостеприимного кавказского дома!))
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Дорогой alofforenkovitok!
Ваши слова как горячие хачапури греют нашу душу!)
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".