Одно из любимых заведений в нашем городе. Если собираемся заглянуть в знаменитую «Аджику», то уже точно заранее знаем, что будет очень вкусно.
Обязательно в ресторанах кавказской кухни всегда беру хачапури по-аджарски, методом личной дегустации пришла к окончательному выводу: ваше блюдо самое лучшее! А еще всегда очень вкусное вино, душевная обстановка, внимательные официанты и приятный чек)
С нетерпением жду новой встречи с вами ❤️
Дорогая Анастасия!
Спасибо Вам за такие теплые слова! Такие отзывы лучше самого вкусного грузинского вина :)
С нетерпением ждём новых вкусных встреч в стенах нашего гостеприимного кавказского дома!))
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Дорогая Анастасия!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".