Праздновали у вас день рождения) на входе нас встретили, и как выяснилось наш стол ещё был толи не готов толи ещё занят, который для нас был забронирован, было не очень приятно стоять в этой толкучке ново приходящих и уходящих гостей, из-за этого про нас вообще на какое-то время забыли спят я минут 15 нас только проводили к нашему столику
А целом...
А целом место хорошее, вкусные блюда, прекрасный официант, очень внимательный (к сожалению имя не помню) и красивый интерьер
Здравствуйте, Ангелина!
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам понравились наши блюда, обслуживание и интерьер. Приносим извинения за задержку с рассаживанием за столом — это действительно не то, что мы хотим, чтобы наши гости испытывали. Мы обязательно проведем работу с командой, чтобы улучшить этот аспект обслуживания.
Надеемся видеть вас снова и подарить вам только положительные эмоции в следующий раз!
С уважением, команда "Аджикинежаль".
Здравствуйте, Ангелина!
С уважением, команда "Аджикинежаль".