Люблю кавказскую кухню в этом ресторане. Цены высокие. Сервис неплохой. Бываю здесь с мужем иногда по праздникам.
Уважаемая Тамара,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша кавказская кухня. Нам очень важно, чтобы каждый гость оставался довольным не только блюдами, но и обслуживанием. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и надеемся, что в следующий раз ваш опыт будет еще лучше. Будем рады видеть вас и вашего мужа снова на праздники и не только!
С уважением,
Команда "Аджикинежаль"