29.09.2024г отмечали 40-летие нашей Дружбы в вашем замечательном ресторане - красивый интерьер,вкусная кухня, но особенно понравилось высококачественное обслуживание официанта Кирилла. Молодец! Все, что он порекомендовал было очень вкусно! Будем рады еще раз посетить ваш ресторан!
Дорогая Татьяна!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашего ресторана! Нам очень приятно, что вы выбрали "Аджикинежаль" для такого важного события, как 40-летие вашей дружбы.
Дорогая Татьяна!
Мы рады, что вам понравились интерьер и кухня, а также обслуживание нашего официанта Кирилла. Он действительно старается сделать все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно и приятно.
С нетерпением ждем вашего следующего визита и готовы предложить вам новые гастрономические впечатления!
С уважением,
Команда "Аджикинежаль"