- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Любим Аджику, но в этом месте впервые. Понимаю теперь, что вполне закономерна самая низкая оценка у этого места среди всех Аджик.. принесли плов (а он у вас как хит отмечен в меню) и половину мяса в плов добавили просто как варёное мясо) а вторую половину как и положено в плове- обжаренное и ароматное.. причём эта вторая половина - горячая а...
Любим Аджику, но в этом месте впервые. Понимаю теперь, что вполне закономерна самая низкая оценка у этого места среди всех Аджик.. принесли плов (а он у вас как хит отмечен в меню) и половину мяса в плов добавили просто как варёное мясо) а вторую половину как и положено в плове- обжаренное и ароматное.. причём эта вторая половина - горячая а вареные куски холодные.. И что вы думаете сказал на это шеф-повар? «Плова готовиться много, не все куски успевают обжариваться»,- без комментариев к профессиональной пригодности данного сотрудника.. Те , если шашлыка готовиться много, то нормально что он будет недожаренный или из другого мяса )) понимаю что стремитесь к сохранению маржи с такой инфляцией, только делать это надо руками профессионала а не шефа, неуважающего своих гостей в «гостеприимном ресторане». Брали кстати ещё и кебаб по турецки, мясо сухое и кебаб совсем не соответствует фототаксиса меню, обратите внимание. К работе официантов никаких нареканий, девочки молодцы!
Уважаемый гость, Иван Иваныч!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Отправьте Ваши контактные данные нам на почту adjiki@sibresto54.ru мы свяжемся с Вами!
С уважением Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!
Уважаемый гость, Иван Иваныч!
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию!
Отправьте Ваши контактные данные нам на почту adjiki@sibresto54.ru мы свяжемся с Вами!
С уважением Ресторан Гостеприимной Кухни Аджикинежаль!