Очень любим Аджикинежаль, раньше бывали только на Красном, но вчера были в Меге и решили, поужинать там.
Столик выбрали самостоятельно, потому что было достаточно много свободных мест.
К нам подошла официантка, приняла заказ, сказала сколько ждать блюда и помогала с выбором. Ей конечно же оценка-отлично.
А вот Кухня, именно не еда, а кузня и...
Столик выбрали самостоятельно, потому что было достаточно много свободных мест.
А вот Кухня, именно не еда, а кузня и повара...
Дело в том, что Кухня открыта и сидя за столом видно все, что там происходит. Так вот меня насторожило, что повара работают без перчаток. Женщина повар перекладывала чей-то торт на тарелку и пальцами помогала его снять с лопатки. Чуть дальше стояла ещё женщина повар, которая делала что-то из выпечки и также перекладывала голыми руками на противень рулет. После чего взяла телефон и стояла там же говорила, то есть руки мыть после предметов не относящихся к кухне не надо?
Далее, нам выносили напитки и мы увидели, вообще супер подход к посетителям))) администратор, ну или управляющий не знаю кто он там, что-то отскребал от нашего бокала, который держала официантка и это все происходит в зале. С какого такого человек, который работает в зале, своими руки лезет в бокал с напитком? Пили в общем через трубочку, потому что сахар который был на бокале, который трогал какой-то человек не очень хочется.
Потом я увидела ещё два момента на кухне, которые вообще меня удивили.
Женщина повар укладывала малину на торт руками, после видимо что-то там осталось от тортика или ещё что, и она стояла кушала. То есть руки побывали во рту и тут же малинку выкладывают. Шикарно не правда ли?
Мы заказывали хинкали, и эта же женщина их выложила руками на тарелку.
В общем огромные вопросы почему повара работают без перчаток?! Почему повара тут же стоят и едят остатки от каких-то тортиков, или чего-то подобного? И почему на кухне находятся мобильные телефоны, после которых руки никто не моет?!?
Хоть бы кухню тогда закрывали.
Я слава богу не видела как делали мой плов.
Конечно же еда была неплоха, но блин есть же нормы...в общем больше в этот чудо ресторан я не хочу идти...
спасибо за вашу внимательность к деталям. Ваш отзыв не остался без внимания руководителя и шеф-повара ресторана. Благодарим Вас, за то что помогаете нам стать ещё лучше!
ужас. ну ужас. но не ужас-ужас.
ну поэтому не 1, а 2. Но кто знает, что они руками трогают, а после этого еду выкладывают. Так и передать какие-то инфекции можно🙄
как что. письки пораженные сифилисом. а потом, рррраз и за малину, на торт выкладывать.
кстати. на вашей кухне есть перчатки ?
у меня нет ресторана общественного питания, где нужно соблюдать нормы. А вы видимо так защищаете ресторан, потому что там работаете?)
ничего я не защищаю. я негодую вместе с вами. язвы с малиной одного цвета, поэтому руки и не моют, не стыдно когда не видно, наверное.
ну получается что без перчаток какбы домашняя кухня...
Ревизорро бы не прошли 😂 а вообще в общепите так сплошь и рядом,просто кухня мало у кого открыта...
вот я также подумала😂 просто когда открывают кухню, то как-то думаешь, что там должно быть все точно хорошо, но оказалось нет.
Дарья, здравствуйте!
Поверьте, нам искренне жаль, что не оправдали Ваших ожиданий!!! Приносим свои извинения!!!
Все наши повара работают с санитарными книжками и мы обязательно разберемся, почему на сотрудниках не было перчаток?
Судя по вашим отзывам , мы поняли, что Вы избирательны к местам общественного питания, нет ни одной положительной оценки
конечно избирательна, ведь если я иду в заведение кушать, то хочется получить достойное обслуживание и вкусную и здоровую пищу. А залазить пальцами в бокалы, или готовить еду без перчаток после того как пальцы облизали, как то сомнительно)
А ещё интересный факт, что после моего отрицательного отзыва очень много положительных и с пустых аккаунтов)) я надеюсь, что помещение с открытой кухней все таки будет соблюдать нормы)