Великолепная кухня,ели с друзьями здесь очень много,хороший интерьер,приятное место
Оттдельный респект официантке Евгении,каждый раз попадалась именно она,добрая,общительная,человек знает свою работу
Придем еще)
Придем еще)
Понравилась еда, сытно и вкусно. Порции достаточно большие, цены приемлимые по рынку. Официант Катя приветливая и внимательная. Наша семья рекомендует)
"Дорогая Ольга!
С любовью, Ваш ресторан ""Аджикинежаль""!"
Пришли компанией пообедать, благо был свободный столик.
Понравилось обслуживание, официант активный и быстро принял заказ. Лимонады вкусные, а вот коктейль подкачал. Впервые коктейль с мартини фиеро был без мартини. Странно, но вкус именно такой.
Пришли компанией пообедать, благо был свободный столик.
Большинство еды понравилось, вопросы остались только к шашлыку. Уж извините, но несколько маленьких кусочков мяса, без намёка на сочность- такое себе.
В общем и целом не плохо.
"Дорогая Екатерина!
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий, для нас это не приемлемо, мы обязательно разберемся в данной ситуации и впредь не допустим такого))
Надеемся на встречу вновь, в стенах нашего гостеприимного дома))
С любовью, Ваш ресторан ""Аджикинежаль""!
"
Решила отдахнуть, заодно попробовать в ресторане кавказской кухни, что то новое. Заказ приняли быстро принесли салат, затем должен быть горячим картофель с курицей и грибами, но оказалось мало того, что второе было чуть теплым ещё курица пересолена и сухая. Попросила заменить, потому что не возможно есть курицу. Подали второй раз горячий картофель, курицу и грибы, но настроение конечно было испорчено мало того буквально через минут 5-10 возникла сильная изжога. Не знаю почему такое отношение к гостям ресторана. При входе в ресторан компания официанты, ещё не знаю кто вальяжно расположились за первым столом и бурно обсуждали что то. Очень разочарована кухней и поведением сотрудников.
"Дорогая Olga Vorozhtsova! Нам искренне жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и у Вас сложилось не приятное впечатление от посещения нашего гостеприимного дома! В ресторане всегда присутствует менеджер, который поможет в решении возникшей ситуации.
Будем очень благодарны, если вы оставите контактный номер на почту: akuprienko@adjiki.ru для того, чтобы уточнить детали и принести извинения лично."
Хочу от всего сердца поблагодарить коллектив данного заведения. Все очень быстро, культурно, вкусно и аккуратно. Особая благодарность Анастасии за обслуживание, милую улыбку и понимание!
"Дорогая Алина!
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось ваше посещение нашего заведения и что вы оценили качество обслуживания и еды)
С любовью, Ваш ресторан ""Аджикинежаль""!"