Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Дважды побывала в этом заведении больше не хочу, объясню почему. На мой взгляд цена/качество блюд не соответствуют. Красивая подача, красивая посуда, милые официанты, не могут никак компенсировать вкус еды.

Шашлык из курицы подается с маринованным красным лучком, кинзой, лавашиком свернутым в трубочку и кислым томатным соусом (невкусным).

Мясо...

Мясо нейтральное, не ощущается ни маринада какого либо, ни соли, ни запаха огня/гриля. Лук очееень кислый, сладкий фиолетовый лук и такой бездарный маринад...ну даете. В общем 100гр куриной грудки с никакущим соусом за 380р это не мое. На гарнир взяла картофельное пюре, приготовлено прям не очень, есть можно, но повторно я бы не стала брать.

Нравится подача кофе с кусочком пахлавы, на вкус обычный кофе, кофеман не оценит, но для такого заведения вполне прилично.

Возможно, другие блюда лучше сбалансированы по вкусу, но рисковать и тратить деньги на такие эксперименты не охота.

4 ставлю за эстетическую сторону заведения и обслуживание.

Maria Nsk, благодарим Вас за отзыв!

Мы ценим и уважаем мнения каждого гостя, и конструктивную критику, и восторженную похвалу.

Очень жаль, что не смогли оправдать ваши ожидания от посещения нашего ресторана!