Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Зашла к вам покушать, села за столик. Никто не встретил изначально, сидела 10 минут, пришлось обратить на себя внимание. Администратор заявила, что меню уже лежало у меня не столе. (При этом даже не поздоровалась со мной). Спасибо, я его почти наизусть знаю итак. Сказала, что хотела сделать заказ сразу, но она тут же ушла. Вопрос, почему эта дама вообще ещё до сих пор у вас работает?

Подошёл в итоге официант, мальчик со светлыми волосами, тут претензий нет. Замечательный и ненавязчивый сервис.

Большая просьба, пожалуйста, научите свой персонал общаться с людьми прежде, чем выводить их в зал. Тем более в качестве администратора.

Разочаровал хачапури по-аджарски. Раньше всегда подавали аджику, ее прям очень не хватает к этому блюду. Надеюсь, у вас ничего не поменялось, а просто мне забыли принести :(

В общем, если раньше вы были одним из моих любимых мест, то теперь как-то не особо и приходить хочется ☹️

P. S. Да, уже когда дописала отзыв и посмотрела счёт, то в чеке аджика шла как подарок, но мне ее забыли принести. Тут я и снижу свою оценку с 3 до 1. Работайте с персоналом!

Уважаемая гостья, спасибо за отзыв.

Примите извинения за некачественный сервис!

Вашу ситуацию разобрали, детали написали личным сообщением.