Абрыгаловка - лучшая характеристика этого филиала в Меге. Первый раз принесли грязную вилку с чьей-то помадой. Потом принесли другой набор, опять же если заглянуть между зубчиков вилок - там чернота и налёт. Что касается еды, в окрестностях Сочи есть посёлок Лоо, вот там центральная столовка - такое же меню. Брала салат с капустой и мясом - невкусно, мясо старое, лагман терпимый, но столов кий, гораздо вкуснее был в забегаловке у ЦУМа. Долма - как резина. Лепешка не вкусная и несвежая. За что отдали косарь непонятно. Это ещё скидка была 20 проц в бизнес часы. В общем ни ногой. Я вообще удивлена, ведь там достаточно народа, кто к ним ходит с таким качеством, не ясно.
Уважаемая artelex, благодарим за обратную связь!
По вилкам, можем сказать, что качество стали и дизайн, создаёт эффект потёртости, но никак не грязи. Очень жаль, что сложилось такое впечатление о наших приборах.
Качество же блюд тщательно отслеживается шеф-поваром предприятия. Приносим извинения, что не оправдали Ваши гастрономические ожидания....