Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
Шелдон Нск написал 2 отзыва об этом месте

Два года прошло и решил таки дать шанс. Предложением заведения поменять своё мнение раньше я не воспользовался, возможно и зря.

Мега, час пик, не сильно голодный решаю куда бы зайти. Накануне сильно расстроил Ильпатио, бургеры не хотелось и решил зайти на десерт в Аджикенежаль.

Мест не было, но не дали уйти, быстро место освободилось.

В общем...

Мест не было, но не дали уйти, быстро место освободилось.

В общем взял сначала Наполеон и Индийский чай, потом запахи со всех сторон меня одолели и взял пхали с лепёшкой. Вот чай как раз не понравился - есть масала, а есть чай с гвоздикой, лаврушкой и молоком. Вот тут второе. Но наполеон затмил всё, ооооочень вкусно. Довольный уже ел пхали с лепёшкой и аджикой, всё очень вкусно.

В городке открывается их новое заведение, уже хочется на новую дегустацию!

• Дорогой, Шелдон Нск!

Благодарим за отзыв и за то, что дали нам возможность поменять своё мнение про нас!

Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания)

Что касается чая, то у нас очень больший выбор авторских чаёв на все вкусы!

Уверены, что при следующем визите подберём для вас подходящий, исходя из ваших предпочтений))

До новых вкусных встреч!

С любовью, ресторан "Аджикинежаль"