Год только начался, а это уже заведение стало для меня самым худшим по кухне. Зачем обманывать гостей, что у вас некоторые позиции на мангале? Мы заказывали салат овощной на гриле (который даже на гриле не был приготовлен), ассорти кебабов и хачапули сырный - ничего из этого не было приготовлено, как указано в меню, на мангале! Еще Хинкали из цыплёнка и сулугуни из непонятного куриного фарша. Позор Вашей кухне. Обходить буду стороной. И советую остальным. Благо в городе есть ещё более достойное заведение с восточной кухней.
Добрый день, Evgeniya!
Благодарим за отзыв!
Просим оставить контакты на почту tsadovshchikova@adjiki.ru, для того чтобы лично принести извинения и уточнить детали визита.
С надеждой ваш, ресторан " Аджикинежаль"
Добрый день, Evgeniya!
Благодарим за отзыв!
С надеждой ваш, ресторан " Аджикинежаль"