Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

В последнее время часто посещаем (посещали теперь) именно этот филиал, очень полюбились мне места на фуд-корте, приезжала даже намеренно именно туда, чтобы позавтракать.

Из меню очень люблю салат кучмачи и ассорти мини хачапури. Прям практически мои фавориты, преимущественно выбираю эти два блюда.

В последний раз были во вторник, во-первых,...

В последний раз были во вторник, во-первых, смутило долгое ожидание кофе, который нам принесли после того, как мы поели. Хотя девушка утончила сразу ли нам напитки - конечно, сразу, никак не через 40 минут. Кофе был холодный и отвратительный. Роллы из баклажана из зимнего меню тоже не понравились - нет уточнения, что там не только рыба, сыр и баклажан, но ещё и овощи, которые все испортили. А вот сырный суп с лососем из того же меню на твёрдую пятёрку. Шашлык из печени суховат, после него остаётся неприятная тяжесть.

Из-за чего занижаю оценку - из-за отсутствия клиентоориентированности. Ещё приходя в другой филиал мне сказали, что узнать кбжу блюд можно написав в инстаграме, в итоге мне действительно давали эту информацию, а во вторник я решила попробовать что-то новое и что? Правильно, прошло двое суток и я так ответа не увидела. Если бы я знала, что мне не ответят, я бы как минимум уточнила у персонала в заведении и в случае отказа предоставить мне эту информацию просто ушла бы в любое другое заведение, тк для меня это важно.

Добрый день, EssentiaZ!

Нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления ..

Оставьте пожалуйста свой контактный номер на почту: azhunusova@adjiki.ru, для того, чтобы уточнить детали визита и принести извинения лично.

С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"