На днях были в Меге и вспомнила, что после крайнего визита администратор обещала исправить недочёты, с которыми мы ранее столкнулись. Мне тогда позвонили и сказали, что при следующем посещении я могу связаться с девушкой и исправят ситуацию. По итогу по номеру мне никто не ответил, толком сначала нас никто никуда не посадил, пока сами не стали искать место, только после этого подошли и предложили место. По итогу на телефон мне так никто не ответил, муж не стал ждать и сказал, что покидаем заведение. Печально, что так вышло, конечно. Вроде не час пик был. Но не понятно мне одно, почему в других заведениях при входе встречают, а тут как бы и все равно.
Австаликотик
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме(
Просим оставить свой контактный номер на почту: nsk_mega@adjiki.ru для того, чтобы связаться с вами и принести извинения лично.
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"
Австаликотик
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме(
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"