Были сегодня в этом заведении. В целом на твёрдую «троечку», но ставлю двойку из-за вешалки с ОГРОМНОЙ кучей прокуренных курток официантов, которая стояла рядом с нашим столом. Сказать, что мы не поняли этот прикол - это не сказать ничего! Буквально каждые пять минут кто-то из персонала подбегал, хватал куртку и убегал, потом возвращался с перекура, вешал ароматную куртку нам под нос и убегал. И так в течении всего времени нашего нахождения у Вас. Свою одежду мы еле смоги примостить где-то с краю, куртку ребёнка я даже вешать в эту «пепельницу» не стала.
Теперь про кухню. Брали долму, ассорти хачапури, плов с бараниной и грибной крем-суп.
К долме и супу претензий нет. Вкусно.
Плов… Баран в этом плове судя по всему умер своей смертью от старости. Такого сухого мяса я не могла себе представить! Оно просто не жевалось!
Хачапури с сырым яйцом - просто без комментариев. Я много где пробовала их, хачапури вообще сложно испортить. Но тут было ощущение, что про яйцо вспомнили перед выносом блюда в зал.
P.s. Ну и аджики_было_жаль, потому что на троих нам принесли лишь одну порцию, которой хватило лишь на долму.
P.p.s. Почему пишу все здесь, а не озвучила на месте?! Во-первых, все были голодны и «съели, что дали».
Во-вторых, с маленьким ребёнком даже лишние пара минут - это проблематично.
Уважаемая bellatrix !
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме(
Просим оставить свой контактный номер на почту: atatiyevskiy@adjiki.ru для того, чтобы связаться с вами и принести наши извинения лично.
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"
Уважаемая bellatrix !
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме(
С любовью, ваш ресторан "Аджикинежаль"