Может персонал уже устал в воскресенье вечером, а может это мои завышенные ожидания тому виной, но я всегда прихожу к вам с предвкушением праздника и удовольствия от прекрасной кухни и уютной атмосферы. Поэтому крошки на столе, отсутствие салфеток и холодные хинкали меня огорчили. Принесли вино, чай, а потом долго-долго ничего. Я бы скоротал время ожидания за лепешкой с аджикой, но и её не было (хотя за день до этого на пл.Калинина лепешка была). Зачем вы так со мной?)
Дорогой Генецвале, Константин Романча!
Просим вас оставить контакты на почту atatiyevskiy@adjiki.ru , для того что бы принести извинения вам лично!
Ждем ответ)
С любовью, ваш ресторан Аджикинежаль!
Дорогой Генецвале, Константин Романча!
Ждем ответ)
С любовью, ваш ресторан Аджикинежаль!