Аджикинежаль

Ресторан кавказской кухни
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 2 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 360 м

Ресторан «гостеприимной кухни».

Были у вас сегодня, 2 октября в 16.30.

Когда хостес посадила за стол сразу предупредила, что в вашем ресторане новые правила - столик можно занимать не более 2 часов.

Это что?

35 лет живу, во многих ресторанах побывала, в том числе и за границей, но такого не встречала.

И как бы я не похожа на человека, который...

Ресторан «гостеприимной кухни».

Были у вас сегодня, 2 октября в 16.30.

Это что?

И как бы я не похожа на человека, который сейчас закажет чай и будет сидеть с ноутбуком 4 часа (в руках у меня ничего не было), да и если и так. Ну как бы Хорека - индустрия гостеприимства.

У вас много клиентов? Ну ок. Хотя, вроде рестораторы ноют, что все плохо на рынке.

Короче, как вы считаете, с каким настроением мы продолжили трапезу?

Придём ещё раз? Вряд ли. Не хочется вам мешать.

С надеждой, Ваш ресторан "Аджикинежаль"

5 комментариев

• В Москве есть заведения, куда очередь на завтрак. Там стол можно занять на 1,5 часа утром. В целом, просто в Нске этого не было, но когда спрос высокий, позволяют себе такое. Из плюсов - можно предсказать, когда освободится стол))

• У меня вокруг столиков 5 свободно. Это только в моей половине зала.

Решение без логики, по-моему.

• Дай пять, бро! Меня тоже сегодня выгнали.

• Дорогая, Alya Lyalina! Мы приносим свои искрение извинения, за данную ситуацию, нам очень жаль, что вас не верно проинформировали, прошу оставить свой контакт на почту: anz.manager@food-master.ru, для того, что бы лично извиниться перед вами.

С надеждой, Ваш ресторан "Аджикинежаль"

• Ахххххаааа! И три хвалебных отзыва подряд от новорегов, чтобы эти два отзыва вниз уплыли. И рейтинг подтянуть. Классика.