Поздравляем ресторан гостеприимной кухни с открытием. Попали почти стихийно, знали про открытие, но не ожидали такого "экшена" и гастрономического удовольствия. Спасибо огромное всем сотрудникам за праздник, за кухню и уют. Мы попали на огненное шоу от шефа, наивкуснейшая рулька для всех гостей и праздничный торт. Мы поучаствовали в интерактивах от ведущего, делали фото и получили с собой, даже выиграли сертификаты на посещение ресторана вновь. Желаем вам процветания, любимых посетителей, сибирского задора и кавказского долголетия.
P.S. Всем гостям вручали презент - фирменный соус Аджикинежаль и настойку, ну просто праздник какой-то ) С ПРАЗДНИКОМ, еще раз и СПАСИБО))) придем с удовольствием еще и не раз)))
Дорогая, Просто Мария!
Вай, как приятно читать Ваши слова. Скорее возвращайтесь к нам в гости за обновленными вкусными эмоциями и уютной атмосферой! Обнимаем дружно всей командой!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Дорогая, Просто Мария!
С любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".