Ага, гостеприимная кухня)))в 11:30 утра шла по Перевозчикова, думаю, посижу в летние позавтракаю. Зашла (дверь открыта). За столом собрание, кого-то поздравляют. Ко мне не сразу подошли, только как поздравили, хотя и видели😃👍 Выходит девушка, идеи на меня и говорит: мы ещё закрыты, у нас ещё 30 минут. Ну, в принципе-то все справедливо. Но какой-то подход не очень, если честно. Если дверь уж открыли, тогда ну как-то извинилась бы что-ли, попросила присесть в летнике подождать полчаса - не? Места не заняты были. Короче, осадок остался. Гостеприимные вы неискренне. Только с 12 до... Не знаю до какого времени. Теперь и знать не хочу👌
А до этого разок заходила вечером кстати. Все вкусно - это правда. Но тоже движ постоянный официантов около стола с левыми разговорами. Просто тусят и общаются вокруг тебя.
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме.
Просим оставить свой контактный номер на почту nsk_kp157@adjiki.ru для того, чтобы уточнить детали и принести самые искренние извинения лично.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".