Всё приятно, но долго...
Зашли сегодня перекусить, заказали вино, чай и чебурек. Казалось бы, такие простые блюда, но несли очень долго. К чаю не предложили сахар, а когда мы его попросили у официанта Матвея, сказал: «Да, хорошо» и забыл про нас. В итоге чай пили без сахара.
Забавный момент, что в чек включили подарочный хлеб пури с аджикой, а...
Всё приятно, но долго...
Забавный момент, что в чек включили подарочный хлеб пури с аджикой, а его не вынесли. Когда спросили у Матвея, почему так, сказал, что хлеб закончился 😳 Странно, но в таком случае лучше бы не включали в чек, либо предложили альтернативу.
Поработайте, пожалуйста, над скоростью выноса блюд.
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме.
Просим оставить свой контактный номер на почту nsk_kp157@adjiki.ru для того, чтобы уточнить детали и принести самые искренние извинения лично.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".
Нам искренне жаль, что вы получили такое впечатление о нашем доме.
С надеждой и любовью, Ваш ресторан "Аджикинежаль".