Аэродром Танай

Центр прыжков с парашютом
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸☺️Рады дарить вам незабываемые эмоции и ощущения! 💙🤩🥳Ждем вас снова на аэродроме Танай! 🪂🤗

16 июля - один из самых волшебных дней в моей жизни ! Я проплывала выше белоснежных облаков , пролетала через радугу , и даже слышала как шепчутся засыпающие звёзды !!!! Прыжок с парашютом ,в тандеме с классным инструктором , Романом стал незабываемым и ярким событием , для меня ! 🙏🪂😉❤️

Tatyana Akifyeva, спасибо большое за ваш отзыв!🤗🫶🏼 Мы стараемся для вас, что вы могли получить незабываемые ощущения и эмоции!) И всегда рады видеть вас вновь у нас на аэродроме Танай🤗🥳🤩

Привет всем!Очень понравилось у вас,в целом позитивная у вас обстановка,девушка на входе все рассказала,объяснила.Отдельное спасибо моему инструктору Роману Костюкову,оператору Ирине за профессионализм.Только положительные эмоции-всем рекомендую,обязательно ещё приеду,всем спасибо!👍🤝

Dmitry Tunekov, спасибо за отзыв! 😊Рады стараться для вас! 😉

Evgenia Volkova, спасибо большое за ваш отзыв!🫶🏼 Ждем вас снова у нас на аэродроме Танай!🤗

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤