Аэродром Танай

Центр прыжков с парашютом
  • Восточная, 31/1 — 1 этаж
  • Школа 650 м

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 26 июля 2024 – Сбылась моя ареналиновая мечта! ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Прыжок с парашютом в тандеме с замечательным инструктором – Александром. Инструктор Александр - потрясающий профессионал, а прекрасная оператор - Ирина запала мне в душу. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Мне так всё понравилось, я так сильно боялась. Это стоит того, чтобы подождать! И сделать этот день именно парашутным. Такой долгий путь – такая красивая природа, все люди на позитивеʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Какой восторг окутал нас, как только повернули на аэродром Танай! Эти парашутисты, такие легкие как перышко, парили над нами! Всё организовано отлично, специалисты все нам рассказали, приятная атмосфера! ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Я стала сильнее благодаря этому дню - хочу еще. Обязательно рекомендую каждому ощутить это на себе – почувствовать полёт. Я счастлива! Спасибо за всё! Благодарю, что вы есть!Обязательно ещё приедем. ʕ ᵔᴥᵔ ʔ ʕ•́ᴥ•̀ʔっ♡ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

Спасибо большое за ваш приятный отзыв и высокую оценку! 🌸🌸🌸☺️Рады дарить вам незабываемые эмоции и ощущения! 💙🤩🥳Ждем вас снова на аэродроме Танай! 🪂🤗