+2 фотографии
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв именно о гостинице. Приехали компанией 4 взрослых, 1 ребенонок 3 года. Заранее бронировали. Ну неужели не могли убрать заранее!!!. Домик 1. Отдельностоящий с беседкой. Как подошли к домику сразу такая картина. Везде птичий помёт. Уже недельной давности. Всё засохшее. На крыльце! Вокруг дома! Ужас! Пройти мимо невозможно. Фото прилагаю. В углах в доме паутина! Уважаемая администрация за что мы платим 6500₽ в сутки? Объясните!??? Неужели нельзя убраться по человечески!!!! Ужасный запах сероводорода из душевой кабины . Отдельная тема Мангал! Оплатили +500₽! В итоге что? Неочищенный мангал с окурками и полный использованного сырого угля!
Здравствуйте!
Спасибо за конструктивный отзыв. Ваше обращение передали директору гостиницы, который с вами свяжется в ближайшее время. Мы свою очередь приносим Вам глубочайшие извинения за неудовлетворительную подготовку дома к сдаче в аренду.
Здравствуйте!
Добрый день! Спасибо за ответ. Но как я и думала ни кто нам так и не перезвонил. Директору гостиницы ни так важно мнение гостей. Жаль