Аэропозитив+

• Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 1300 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Разочарование..

Нашла сайт компании в интернете, привлекло расположение рядом с домом, хотя цены на шарики (30р без обработки) за штуку - это был не самый выгодный вариант.

Разочарование..

Пришла за день до нужной даты в офис, работали две девушки, вполне приятные, одна оформила мой заказ из 10 шаров, выбрали цвета. Обговорили и там же на бланке написали время,когда я приду за шарами - с 17 до 18. Все прекрасно, ухожу довольная домой.

День второй, прихожу где-то в 17.30, говорю "я за заказом", мне "вот он позади вас", зная, что там точно нет никакой охапки шаров, в недоумении смотрю на девушку, она подходит и прям показывает "да вот же он", поворачиваюсь, стоит какой-то скромный одинокий шарик из фольги с надписью, Ну ладно, ошиблись, бывает, говорю, что заказывала 10 гелиевых шаров.

И тут, видимо, они одновременно и удивились, и вспомнили наконец-то, и осознали, что косяк за ними. Но выглядело это так, "ой, а это что мы прокосячили? а сколько времени? а вы не рано пришли?" Находят квитанцию "ой, и вправду".

Никаких извинений, предложений присесть или еще какого-то добра,дабы загладить свой косяк...

Тут же идут- начинают надувать шары второпях. Один плюс - я смогла сама выбрать цвета, потому что от того, что мы обговаривали накануне осталось не все, да девушка и не помнила какие они там еще были. Терпеливо стою жду, стою, стою, предложений пройти и сесть подождать так и нет, ну ладно, молодая, постою. Заняло это 10-15 минут моего ограниченного времени.

Надули, упаковали, рассчитали. Вежливо попрощались.

Шары яркие,хорошие, принесла домой - сама любовалась. Нужны были для сюрприза в 00.00. Слава богу - достояли!

Конечно, я знала, что без обработки они провисят минимум 12-18 часов, но такого не ожидала. Упали полностью абсолютно все уже наутро и сдулись наполовину, а может и ночью, кто знает. Именинница расстроилась, да и мне не очень приятно, что так все быстро закончилось.

Очень странно, ощущение, что специально надувают чем-то непонятным разбавленным. А за что тогда деньги берут вообще?

Сколько раз приносила домой бесплатные шары, которые на всякие праздники на улице раздают, не думаю, что их в таком огромном количестве обрабатывают чем-то, висели всегда по несколько дней, а то и больше. А тут... ну прям неприятно получилось...

Мало того, что про мой заказ напрочь ЗАБЫЛИ, так еще и качество оказалось ужасным.

Или к таким маленьким заказам так халатно относятся данные сотрудницы или я не производила впечатление серьезного человека и решили, что все и так сойдет, можно забыть и не извиниться, и надуть абы как. Загадка.

Больше к вам ни за какими подарками не пойдем, цены-то какие, а качество где и своевременность?

8 комментариев

• Анна, здравствуйте! Приносим свои извинения, что менеджеры не уделили Вам должного внимания и своевременно не надули шары. Сотрудникам объявлен строгий выговор.

Что касается гелиевых шаров, то что они сдулись к утру. Это вполне нормально. Вы были предупреждены, что шары держат форму 12-18 часов. И несколько дней они НЕ летают.

Анна, для сглаживания данной неприятной ситуации, мы с удовольствием Вам подарим дисконтную карту 10% и будем рады видеть Вас у нас вновь!

• "строгий выговор" - я, конечно, поверила, смешно..

А по поводу времени, 18 часов они уж явно не провисели, тут и с 12-тью проблемы и сомнения. И сдуться прям наполовину за 12-18 часов - ну это прям слишком странно и ставит под сомнение качество вашего гелия.

• Анна, здравствуйте!

В работе мы используем только качественный материал, это касается и шаров и гелия. Вся продукция сертифицирована. Имеются сертификаты. Нашей компании в этом году уже будет 7 лет. Мы работаем с крупнейшими фирмами в городе. И на качество газа никто не жалуется.

Что касается работы с сотрудниками, мы не считаем нужным «выносить» на общее обозрение методы управления, поощрения и наказания. По Вашей претензии была проведена работа.

• Здравствуйте! Мне, собственно говоря, вообще не требовалось вашего ответа и мер. Написала для других людей. Выводы мною сделаны, чего бы вы сейчас не написали тут.

• Здравствуйте! Мы приняли все указанные Вами комментарии к сведению! Спасибо Вам за отзыв!

• До чего же люди порой странные.

Коль в 17:30 забрали.

То в 05;30 большая часть уже должна лежать.

Нужно закладывать не лучший вариант событий, а худший. 12-18 часов,в этот промежуток упадут все.

• 5 лет работаю в этой сфере)) и честно говоря удивительно читать такой отзыв) знающие и опытные люди Вам скажут, что шары которые раздают на различных городских праздниках Никогда не обрабатывают )) и они уж точно у Вас несколько дней провисеть не могли)) а в данной ситуации огорчаться и негодовать из-за того что Вы прекрасно знали что шары утром упадут не логично) уж извините)) но смешно)) уж заказали бы в обработке) вообще гелиевый шар парит в воздухе 12-14 часов

• Елена, наверняка, если бы я не видела своими глазами эти шары с праздников у себя дома, то не говорила бы , что они столько висят, какой мне смысл здесь врать!?

Парит-то он, может быть, и 12, и то это минимум, тогда бы и говорили 5-10 часов, чтобы уж наверняка в этот промежуток шары висели, а если заявляют 12-18, а на деле и 12 не парят, то зачем обещать.. и ладно бы они просто упали, а то ведь и сдулись в половину..

Да, и если бы не столь халатное обслуживание, то, возможно, и отзыва этого бы не было.. а так все вместе накопилось, зато Вы посмеялись, прекрасно же, когда люди улыбаются, это, говорят, продлевает жизнь)