проходил розыгрыш на 23 февраля,выйграла 10 шаров цвета хаки)счастью не было предела,потому что не верила что можно выйграть)приехала за шарами,они уже были готовы)что мне очень понравилось,тк торопилась!вежливые девушки в офисе предложили мне их положить в большой пакет,что облегчило транспортировку)подарили скидочную карту.и я довольная поехала домой)шары были подарены на следующий день брату,ему понравились)и что самое главное хочу отметить-они до сих пор держаться на высоте!!!меня это очень удивило,ведь прошло уже 5 лней)в общем рекомендую ребята,отличные шары,отличный сервис!!!!
Здравствуйте! Спасибо, что участвовали в нашем розыгрыше подарков мы будем стараться радовать Вас чаще такими воздушными подарками! Конечно же огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы, что очень важно для нас!