Аэропозитив+

• Сибирская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

День добрый!

День добрый!

Оформляла заказ на шары 12 апреля ко Дню рождения мужа, слезно просила, чтобы при доставке (а она была рано утром - 7 часов) не звонили в домофон, так как это был сюрприз, нужно было, чтобы муж не проснулся. Но об этом совершенно забыли и позвонили в домофон, а не на сотовый, как договаривались. И еще не подготовили сдачу. Я была не очень довольна всеми этими обстоятельствами, потому что все это обговаривалось при звонке с оператором.

Спросите, почему тогда ставлю 5? Потому что сегодня 26 апреля, а шары все еще радуют нас (с 13 апреля!). Ни один ни сдулся :). В целом и я, и муж довольны)

А остальное - маленькое замечание на будущее курьерам и руководству.

Всем мир)

• Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв о работе нашей компании, и высокую оценку. Наталья, приносим свои извинения, что курьер не выполнил требования указанные в заявке. Обязательно будет проведена разьяснительная беседа, чтобы в дальнейшем исключить подобного рода ошибки.Все замечания приняты, и обязательно будут устранены.

Замечательно, что шары продолжают Вас радовать до сих пор!) Будем рады дальнейшему позитивному сотрудничеству!)