Просьба, проведите какой либо тренинг по клиентоориентированности администратору с тёмными длинными волосами!!! Ну нигде с таким выражением лица не встречают клиентов, ни вновь пришедших, ни постоянных. Остальные администраторы доброжелательные и общительные, но эта девушка просто портит весь настрой тренировки крайне кислым выражением лица.
В наше...
В наше время существует масса тренингов, почему нельзя их применить на данном человеке?
Редакция отзыва:
Данный администратор больше тут не работает, что теперь очень заметно)) все администраторы девушки приятные и воспитанные) с удовольствием возобновила посещение ФК)
Да!!Увольте ее!! У вас больше некому будет работать
Александр! Занимайтесь своими делами,а не пишите гадость в адрес бывшего клуба где вы работали!!
никаких гадостей!! только позитив..дабы вашу божественную ауру не нарушать...))