Привет!
Я заплеталась у Юли дважды, первый раз пару лет назад, перед поездкой на Алтай, и в апреле этого года. В первый раз Юля плела косы на всю голову, в этот раз - d. e. дреды на затылок и брейды на висок.
Привет!
Коротко о результате - полный восторг! Во-первых, дреды - это удобно. Беда моих длинных волос - постоянная потребность их куда-то деть. Дреды и косы решают проблему на ура. Во-вторых - это очень красиво и ярко. Стеллаж в студии ломится от канекалона различных цветов и структур. В-третьих, и это для меня важно - это тёплейшие три - четыре, а то и семь часов (в первый раз нам пришлось менять локацию посреди плетения из-за соседа с дрелью). Можно говорить, смотреть друзей или нежно спать 😅. В-четвёртых, приятным бонусом раньше была возможность поняшить милого хаселя Джесси. Любовь. И в пятых! Дреды и косы - это безопасно. Они совсем не навсегда, всегда можно передумать насчёт цвета или прийти за затылком, а потом доплести всю голову) после них не нужно брить голову и ждать новых волос пару лет. Awesome же)
Если коротко о Юле - это потрясающий мастер, с большим опытом и образованием, энергичная прекрасная девушка, и не менее потрясающий спортсмен и тренер, так говорят!)
Кроме того, мне понравилось, что почти любой комплект плетется почти навсегда. После первой носки его снова можно вплетать, и это очень приятно)
Категорически рекомендую попробовать посетить салон Afrock, хотя бы раз) цены очень демократичные, часто бывают скидки на комплекты и розыгрыши. Так что, вперёд за новым! 🖤