Агентство Патронаж

Многопрофильная компания
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лидия, добрый день, Благодарим за оценку нашей работы и руководителя патронажного направления- Анастасии Федотовой. Приходите к нам, как понадобится помощь, мы всегда с Вами!

Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Команда Агентства Патронаж,+7 913 460 12 11

Добрый день! Я обратилась в агентство Патронаж за личным тренером. В данный момент моей жизни он мне просто необходим. Тренер со мной связался, уточнил все нюансы. И вот мы уже два месяца занимаемся. Занятия интересные разнообразные, потому что тренер профессиональный. Спасибо агентству!

Татьяна, добрый день, благодарим за оценку нашей работы,мы желаем Вам здоровья!

Команда Агентства Патронаж,

Наша семья пользуется услугами компании Патронаж достаточно давно. Работой ее сотрудников всегда были довольны. Последний раз обратились сюда потому, что узнали об обучении методикам ухода за больными людьми. Обратились - и не пожалели, узнали много нового, очень полезного. Будем рекомендовать обучение нашим знакомым.

Taня написала 3 отзыва об этом месте

Отвратительный сервис, абсолютно не профессиональный подход и 0% клиентоориентированности! Люди обращаются к Вам за помощью, а получают безразличие!