+7 фотографий
Это эпично. 😡😡😡
Убираться восемь часов за 6500 и не сделать ничего. По фоткам думаю, видно.
Сняли мы квартиру. Решили, что нанять клининг будет проще, так как надо сумками заниматься.
Договорились с этой организацией на кухню и сан. узел.
Это эпично. 😡😡😡
Убираться восемь часов за 6500 и не сделать ничего. По фоткам думаю, видно.
Договорились с этой организацией на кухню и сан. узел.
Приехала «специалист» через час с копейками. Убирала маленькую кухню при мне часа четыре. Там три шкафчика внизу, мойка, холодильник, духовка. Всё. Верхних шкафов нет. Я убиралась с ней вместе, но на на балконе.
Затем я заказала человеку доставку еды, так как работает же весь день уже, и уехала в мегу по делам часа на 2-3. Когда вернулась, она была вроде как вся в работе по её словам, и принять ещё было нельзя. Поэтому я уехала спать, а принял работу мой молодой человек.
Он приехал, она в куртке стоит уже с вещами, уже ночь. Так что особо не проверял, так как вроде норм организация. И человек же убирался по её словам и очень устал.
По итогу приезжаю туда через день с грузчиками уже. И я не знаю, как тут убирались? Если это уборка, то этой организации надо закрываться. Или мне так не повезло???
Я звоню ругаюсь, говорят, давайте назначим время, к вам приедет та же девушка и переделает.
Вопрос: зачем мне нужен тот же специалист? !Серьезно? Она уже восемь часов что-то сделала и снова хотите её отправить?
Вы сами пойдёте к тому же врачу или репетитору, который уже показал себя так, как на этих фото? Думаю, нет.
Вот и всё. Ещё был вариант от организации скинуть 500 рублей мне на карту.
Что тоже смешно. Если по вашему это уборка на шесть тысяч, то я офигеваю.
Я просила прислать ДРУГОГО нормального специалиста. Мне ничего не ответили уже.
Никому не советую эту организацию. Если вы только не любитель после уборки приезжать и тыкать пальцем в каждую поверхность, чтобы сонный специалист после восьми часов «работы» снова всё мыл, пока вы стояли на душой и учили его. Детский сад.
Грязное всё! Это я не выбирала фото там. Фартук в жировых подтеках, ручки духовки в жире, столешница в подтеках тоже. Куда ни глянь всюду следы уборки хорошего клининга, ага 😄
Прилагаю фото чистой мойки, которую я потёрла ровно 15 секунд просто с губкой.
Чем занимался их клининг тогда, я не знаю.
В чёрный список, ребята!
И с вашей совестью и квалификацией ваших специалистов вам что-то нужно делать - это факт.
Серьёзно, за кухню и санузел 6 тысяч руб??? Я когда клининг для своей двушки 60 квадратов вызывала, ценник почти везде был 5-5.5, а тут за кухню и санузел 6. За что такой ценник???
по итогу 6.5 вышло.
Ну ладно бы убрались нормально. Но вот нет.
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой организации 8(913)018-22-08 Чистый Дом НСК. Там и ковры чистят, и диваны, и матрасы, и люстры моют. Делала у них генеральную уборку -мне нравится. Все время заказываю генеральную уборку маме.Мне кажется даже воздух чище становится.Может Вам пригодится.
Вот. Реально не знаю куда обратиться, чтобы такой подарочек не получить, как Автор. Спасибо за рекомендацию.
Не за что♥
да, спасибо большое). Может, когда-то пригодится. Когда отойду от этого случая😅
Положительные отзывы в основном от ботов. Резонансный случай освещался на Флампе в июне 2020го с этой организацией. Вниз пролистала, так и есть.
да, я тоже посмотрела уже. Почему-то раньше не глянула, будто забыла про фламп. Повелась на хороший сайт, наверное.